Sa   11:00   Orgelmusik zum Wochenmarkt (entfällt im November)
 So   11:00   Gottesdienst

Liebe Freund*innen unserer kirchenmusikalischen Veranstaltungen,

leider können wir im November aufgrund der aktuellen Lage keine über den sonntäglichen Gottesdienst hinausgehenden kirchenmusikalischen Veranstaltungen anbieten.

Kurzfristig mögliche Veranstaltungen geben wir in der Tagespresse und auf unserer Website (www.musikanderstadtkirche.de) bekannt.

Mit den besten Wünschen für Sie,
Martin Kaleschke und Fabian Wöhrle

Online-Konzerte

Konzerte, die in der Stadtkirche Ludwigsburg stattfanden und nun als Online-Konzerte zur Verfügung stehen

logo_foerderverein-madsk_klein.png

Förderverein Musik an der Stadtkirche e.V.

Der Zweck des Vereins ist die Förderung der Kirchenmusik durch die ideelle und finanzielle Förderung der konzertanten und gottesdienstlichen Kirchenmusik in der Stadtkirche sowie Pflege und Erhalt der Stadtkirchenorgel.

Zur Homepage des Fördervereins …

12 Dezember 2020
So Sonntag, 06. Dezember 2020, 18:00
Stadtkirche Ludwigsburg

Festliche Adventskonzerte – 18:00 Uhr

Jonas Palm, Violoncello
Kammerorchester CONCERTO LUDWIGSBURG
Dirigent: Prof. Siegfried Bauer

• Joseph Haydn: Konzert für Violoncello D-Dur
  • Ludwig van Beethoven: Sinfonie Nr. 1 C-Dur

Karten zu € 20,- (ermäßigt € 10,- / Familienkarte € 40,-) im Vorverkauf und an der Abendkasse.

Die Konzerte finden unter den gültigen Hygiene-Auflagen statt. Darum steht in der Stadtkirche nur eine beschränkte Platzzahl zur Verfügung und wir empfehlen, Karten im Vorverkauf über 07141/92 34 30 oder www.musikanderstadtkirche.de zu bestellen.

Der Benefiz des Konzerts ist für den „Förderverein Musik an der Stadtkirche Ludwigsburg e.V.“ bestimmt.

Kartenreservierung aufrufen: Festliche Adventskonzerte 06.12.2020

Festliches Adventskonzert

Flyer Festliche Adventskonzerte am 06.12.2020 in der Stadtkirche Ludwigsburg
So Sonntag, 06. Dezember 2020, 20:00
Stadtkirche Ludwigsburg

Festliche Adventskonzerte – 20:00 Uhr
Wiederholung des Konzerts von 18:00 Uhr

Jonas Palm, Violoncello
Kammerorchester CONCERTO LUDWIGSBURG
Dirigent: Prof. Siegfried Bauer

• Joseph Haydn: Konzert für Violoncello D-Dur
  • Ludwig van Beethoven: Sinfonie Nr. 1 C-Dur

Die Konzerte finden unter den gültigen Hygien-Auflagen statt. Darum steht in der Stadtkirche nur eine beschränkte Platzzahl zur Verfügung und wir empfehlen, Karten im Vorverkauf über 07141/92 34 30 oder www.musikanderstadtkirche.de zu bestellen.

Kartenreservierung aufrufen: Festliche Adventskonzerte 06.12.2020

Festliches Adventskonzert