Festliche Adventskonzerte – 20:00 Uhr

• Joseph Haydn: Konzert für Violoncello D-Dur
  • Ludwig van Beethoven: Sinfonie Nr. 1 C-Dur

Inhalt

Karten zu € 20,- (ermäßigt € 10,- / Familienkarte € 40,-) im Vorverkauf und an der Abendkasse.

Die Konzerte finden unter den gültigen Hygien-Auflagen statt. Darum steht in der Stadtkirche nur eine beschränkte Platzzahl zur Verfügung und wir empfehlen, Karten im Vorverkauf über 07141/92 34 30 oder www.musikanderstadtkirche.de zu bestellen.

Der Benefiz des Konzerts ist für den „Förderverein Musik an der Stadtkirche Ludwigsburg e.V.“ bestimmt.

Kartenreservierung
Ich beziehe mich auf das Konzert am 06.12.2020 um
Hiermit bestelle ich für das Konzert
Karte(n) zu je 20,- €
ermäßigte Karte(n) zu je 10,- €
Karte(n) zu je 40,- €
Hier können Sie zusätzliche Bemerkungen hinterlassen.

Hinweis: Die Karten liegen am Konzerttag an der Abendkasse für Sie unter Ihrem Namen bereit.

Bitte holen Sie die bestellten Karten spätestens eine halbe Stunde vor Konzertbeginn ab. Denken Sie daran, bei ermäßigten Karten die jeweilige Berechtigung mitzuführen.

Auf den Sitzplätzen besteht keine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. An der Abendkasse,  in den Gängen, auf den Toiletten, auf dem Weg von und zu den Sitzplätzen und wenn kein Mindestabstand zu fremden Personen eingehalten werden kann, muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.

Mit der Erhebung und Verwendung der personenbezogenen Daten (weitere Informationen siehe Datenschutzerklärung) bin ich einverstanden.
Die erhobenen Daten werden ausschließlich zum Zweck der Kartenreservierung genutzt und  werden nach dem Ende des Konzerts vollständig gelöscht.